バナー広告募集のご案内

私たちNPO法人清流保存会・ちょうせいでは、川を美しくする活動を通して、ふる里・長生を自然の楽園に育てていく活動を展開していますが、その活動財源を確保する目的のために、以下の内容で有料広告掲載の募集を行なっています。

• 掲載することができる広告は、その内容が次の各号のいずれにも該当しないものとします。
    1. 法令、条例、規則等に違反するもの
    2. 風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(昭和23年法律第122号)第2条に掲げる営業に係るもの又はこれに類するもののうち、青少年の健全な育成を阻害すると認められるもの
    3. 公の秩序又は善良の風俗に反し、又は反するおそれのあるもの
    4. 政党もしくは政治又は宗教もしくは思想に関するもの
    5. 人権を侵害するおそれのあるもの
    6. 青少年保護又は消費者保護の観点から適切でないもの
    7. 個人、団体等の意見広告を内容とするもの
    8. 暴力団その他反社会的団体が関与するもの
    9. 前各号に掲げるもののほか当会理事長が広告掲載として適当でないと認めるもの
  • 掲載位置
    ホームページのトップページ右側広告枠(位置の指定はできません)
  • 広告枠数
    特にありません。
  • 広告の規格
     [大きさ] 横270ピクセル・縦60ピクセル

[形 式] 画像は、GIFまたはJPG形式(アニメーションGIFは不可)
     [容 量] 10KB以内
  • 掲載料金
    1枠   50,000円/年(月割の場合は5,000円/月の計算とします)
  • 掲載期間
    4月1日~翌年の3月31日までの年間契約を原則とします。
    5月以降から掲載の場合は次の3月31日までの月割り計算となります。
  • 申込期限および申込先
    掲載希望月の20日前までにお申込ください。
    申込は、ダウンロードした申込書に必要事項を記入し、必要書類(業務内容を明らかにする書類など・広告画像データーを印刷したもの)を添付のうえ、下記へ郵送またはメールで提出してください。直接事務局へお持ちいただいても結構です。

広告掲載申込用紙のダウンロードはこちら

事務局(荒木厚雅)
〒299-4301千葉県長生郡一宮町一宮2489-3 アットホームパソコンサロン内
TEL.0475-42-8575 FAX.0475-40-0840